Новости

МАЛОУХОДНЫЙ САД

МАЛОУХОДНЫЙ САД

Кто же из нас не мечтает о своем маленьком уютном садике? Не просто об участке земли, на котором приходится "пахать, как лошадь", а о месте, в котором можно отдохнуть от городской суеты. Вы, конечно, можете сказать, что "на земле" всегда нужно работать и невозможно просто отды..

Азовит

Азовит

Азотовит – натуральное удобрение на базе почвенных микроорганизмов, которые фиксируют атмосферный азот и переводят его в био-доступную форму для растения. Заселяя прикорневое пространство, микроорганизмы способствуют развитию вегетативной системы (лист, стебель, соцветия). ..

Гумат калия

Гумат калия

Комплексное, концентрированное органо-минеральное удобрение на основе гуминовых кислот для корневой и листовой подкормки плодово-ягодных культур. Преимущества: -способствует быстрому росту и развитию плодов -повышает урожайность -повышает устойчивость к неблагоприятным условиям внешней среды -у..

Дымовая шашка "Тихий вечер"

Дымовая шашка "Тихий вечер"

Жyжжaниe, a тoчнee, пиcк кoмapoв пpивoдит в yжac мнoгих людeй. В зимнee вpeмя нaceкoмыe нe aктивны, a в лeтнee в бoльшинcтвe квapтиp cтaвят мocкитнyю ceткy, чтoбы кoмapы нe бecпoкoили пpoживaющих в квapтиpe людeй.    Coвceм дpyгaя cитyaция cклaдывaeтcя, ecли вы нaхoдитecь нa yлицe. Н..

ФИТОКЛОН

ФИТОКЛОН

ФИТОКЛОН ГЕЛЬ – ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН И ЧТО ЭТО ТАКОЕ Фитоклон - это очень эффективный стимулятор корнеобразования.      Фитоклон используется для укоренения практически всех видов растений, получаемых методом черенкования. При погружении среза растения в Фитоклон, черенок по..

Базакот

Базакот

Так хочется, чтобы сад цвел и радовал глаз все лето, в каждом своем уголке. И помогают нам украсить свой участок контейнерные растения, а лидирующие позиции среди таких растений занимает петуния. Так как же добиться ее обильного цветения? Для начала давайте определимся с объемом грунта необхо..